Cómo borrar Continuar viendo en Amazon Prime Video

Cuando se habla de los mejores servicios de transmisión de video en línea, nada supera a Netflix. Sin embargo, Amazon con su Prime Video no se está quedando atrás. No se trata solo de las 18.405 películas y 1.981 programas de televisión que ofrece, sino que todo el paquete es definitivamente una bendición para toda la familia.

Hablando de familia, Amazon permite a los usuarios sincronizar una cuenta en múltiples dispositivos. Sin embargo, es posible que el contenido que está viendo un miembro de la familia no sea bueno para que lo vean otros.


Amazon Prime Video1

De lo contrario, tienes que compartir tu dispositivo con alguien y no quieres que sepan lo que estás viendo. En ese escenario, debe borrar la lista Ver siguiente en Amazon Prime Video y así es como lo hace.

Ver también: 10 programas de televisión populares que debe ver en Amazon Prime Video en India ahora mismo

Cómo borrar Continuar viendo en Amazon Prime


Borrar Continuar viendo Inicio

Al realizar esta limpieza rápida, puede deshacerse de todo su historial de visualización. Esto también ocultará todo el contenido que ha estado buscando. Si bien Netflix tiene una configuración dedicada para borrarlo, Amazon Prime Video tiene dos pequeñas soluciones para lograr esta tarea.

1. Borrado de la lista Watch Next

Amazon Prime Video mantiene una pestaña de lo que ha estado viendo y lo mantiene todo en la lista Ver siguiente. Junto con su contenido visto más recientemente, también sigue sugiriéndole contenido nuevo según sus preferencias. Para borrarlo, siga los siguientes pasos.

Nota: Solo puede borrar esto usando una computadora mientras está conectado a Amazon Prime Video a través de un navegador web.

Paso 1: Inicie sesión en su cuenta de Amazon Prime Video. Aquí verá la lista Ver siguiente. Toque el botón Editar en la parte superior derecha de esta lista.


Amazon Prime Borrar Continuar 1

Paso 2: Una vez que haya presionado el botón Editar, aparecerán íconos para eliminar el contenido de esa lista, indicados por signos de cruz circulares en todos y cada uno de los programas o películas. Elimina todo el contenido tocando estos íconos.


Amazon Prime Borrar Continuar 2

Paso 3: Una vez que haya terminado de borrar esa lista, presione el botón Listo en la parte superior derecha de esta lista.


Amazon Prime Borrar Continuar 3

A veces, si tienes programas o películas guardados en tu lista de seguimiento, eso también aparece en Watch Next. A continuación se muestran los pasos para eliminarlo también.

Borrar su lista de seguimiento


Amazon Prime Borrar Continuar 4

Si bien tener una lista de observación es bueno, reflejará su preferencia por los programas de televisión y las películas. Si desea evitar contárselo a la gente, siga los pasos a continuación para borrar su lista de seguimiento.

Paso 1: Vaya al Menú ubicado en la parte superior derecha de la página. Tóquelo y, de las opciones dadas, seleccione Su lista de observación.


Amazon Prime Borrar Continuar 5

Paso 2: Ahora mostrará la lista de programas de televisión y películas que ha agregado a su lista de observación. Para eliminarlos, toque el botón Eliminar ubicado en la parte inferior de cada uno de ellos.


Amazon Prime Clear Continuar 6

Paso 3: Una vez que haya terminado, actualice su página de Amazon Prime Video y ya no mostrará la lista Ver siguiente.


Amazon Prime Clear Continuar 7

Una práctica saludable

Si tiene una cuenta exclusiva de Amazon Prime Video, realmente no necesita preocuparse por nada. Sin embargo, muchos usuarios comparten su cuenta con amigos y familiares, y para ellos, borrar su lista Ver siguiente es una práctica saludable.

Solo toma un par de segundos y puede ahorrarle muchos problemas o explicaciones.

Error: puede que no exista la vista de c1704577a2

Deja un comentario

Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos y para mostrarte publicidad relacionada con sus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos de navegación. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad